教师发展中心举办教学成果奖申报工作经验分享会

文章来源:       时间:2017年03月22日  点击次数:   [ 字体:  ]

为了做好2017年教学成果奖的申报工作,3月17日,我校教师发展中心举办了2017年教学成果奖申报工作经验分享会。会议邀请了虞立红副校长做经验分享,来自17个学院47名教师参加了此次活动。

会上,虞立红副校长就往届教学成果奖的申报流程、注意事项进行了讲解,并结合自己的获奖经历进行了分享,帮助分校教师找准重点、攻克难点、直指要点、避开弯路。虞校长指出教学成果奖项目是经过多年沉淀积累和改革探索,总结凝练而成的具有一定创新性、示范性的教学成果,它不仅是对个人教学水平的认可,更是对学校发展的重要评价,要引起大家的重视。她鼓励大家平时要多注重积累素材,勤思考,多上心,注重团队合作,加强创新思维,确保申报成果具有创新性、示范性和推广性。

会下,参加此次活动的老师表示通过这次的分享会,更加明晰了项目准备的方向,坚定了教学相长的信念,激发了项目申报的灵感,大家纷纷表示受益匪浅。