教师教学发展中心举办一流本科课程建设与应用分享会

文章来源:       时间:2020年11月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

为充分发挥课程在专业建设和提升人才培养质量的关键作用,树立课程建设新理念,推进课程改革创新,实施科学课程评价,提高教师教学能力,11月25日下午,教务处教师教学发展中心在木铎楼B402举办“一流本科课程建设与应用”分享会,本次讲座邀请北京师范大学李勇教授主讲,来自不同学院的30多位老师参加了讲座。

讲座中,李勇教授从一流本科课程的课程目标、课程建设及应用情况、课程特色与创新、课程建设计划、申报支撑材料等方面作了详细的解读,并以首批国家级一流本科课程《统计学导论B》的建设与应用为例与在座教师分享如何打造一流本科金课。

讲座结束后,李勇教授与在场教师进行了积极互动。