首都体育学院邹延艾教授一行到访我校教师教学支援中心

文章来源:       时间:2012年04月27日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月26日上午,首都体育学院教学督导组组长邹延艾教授一行四人到我校教师教学支援中心访问交流。教学质量控制(TQA)办公室主任白非教授、校教学督导组组长杨国昌教授、体育与健康教育中心主任钟勇教授以及岳芳老师、赵宝瑾老师、赖洪标老师在图书馆B501与来宾进行了会谈。

座谈会上,白非主任对邹延艾教授一行的来访表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了我校人才培养目标、教学管理、教学改革、质量工程建设等方面的情况;赖洪标老师介绍了教师教学支援中心围绕构建教育技术平台、教师发展平台、教学交流平台、成果展示平台和咨询服务平台所开展的工作。

此外双方还就教学督导工作和休闲体育专业建设等方面进行了深入探讨和交流。