唐伟书记深入课堂第一线观摩青年党员教师汇报课

文章来源:       时间:2011年09月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

为深入贯彻落实学校人才培养改革创新方案,进一步提升课堂教学质量,保持党组织的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,应用数学学院教工党支部组织党员教师开展了教学汇报课和特色课活动。2011年9月23日下午,青年党员李金权博士在丽泽楼A203做《微积分》汇报课。校党委书记唐伟到课观摩,并与在座师生进行了交流。

李金权老师准备充分,语言准确、清晰、流畅、富有亲和力,教学设计合理,教学内容突出,教学基本功较好;同学们认真听课,积极思考问题,听课状态和精神面貌较好。整个课堂学生与老师良好互动,教学效果好。

下课后,唐书记与同学们进行了亲切的交流。他说,通过聆听汇报课,感受到同学们的学习积极性和学习热情很高昂,而且精神状态饱满,希望同学们继续保持良好的学习状态,进一步将学到的理论知识和实际应用结合起来。