广东省学位委员会专家组莅临我校评估考察

文章来源:       时间:2011年12月07日  点击次数:   [ 字体:  ]

12月4日-6日,广东省学位委员会专家组莅临我校进行实地评估考察。4日下午,来自广东各高校的学位委员会专家召开了专家委员会预备会议,并按学科分五个小组开始审阅有关材料。

5日上午,我校申请新增学士学位授予审核实地评审工作会议召开。广东省学位委员会 27位专家,全体校领导;各教学单位领导、系主任、申报专业负责人;各部部长、各职能部门负责人等人参加了会议。我校吴忠魁副校长主持会议并介绍了各位专家。党委书记唐伟发表了欢迎致辞,陈光巨校长向专家组汇报了我校整体及专业建设情况。来自广东省各高校的专家就教育教学目标、学生自主选择学习、个性化人才培养等有关问题进行了提问。

会后,学位委员会专家参观考察了学校的图书馆、设计学院、综合楼实验室、工程技术学院实验室,巡视了学校的教学科研和公共服务设施,专家们按专业分组召开了教师座谈会和学生座谈会。下午,专家组深入各学院的教室和实验室随机听课并与有关负责人进行了深度访谈。

(评审工作会议现场)

(党委书记唐伟致欢迎词)

(校长陈光巨介绍学校情况)

(专家提问)